Законодательство
ВСЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА

Акт контрольной проверки правильности проведения инвентаризации ценностей (Приложение N 3 к НСБУ N 19)

Текст документа с комментариями экспертов доступен пользователям платного тарифа на сайте nrm.uz

ПРИЛОЖЕНИЕ N 3

к НСБУ N 19

(МЮ 02.11.1999 г. N 833)



Наименование___________________________

                                        (организация)


АКТ

контрольной проверки правильности проведения

инвентаризации ценностей


На_____________________________________________________________________

   (наименование организации, склада, кладовой, цеха, участка и т.д.)


Инвентаризация ценностей проводилась “_____”__________________20____г.

(Абзац в редакции Приказа министра финансов, зарегистрированного МЮ

25.01.2018 г. N 833-1)


Комиссией в составе:

Председатель___________________________________________________________

                           (должность, фамилия, инициалы)

_______________________________________________________________________

_______________________________________________________________________


Контрольной проверкой, проведенной_____________________________________

                                     (должность, фамилия, инициалы)

установлено:___________________________________________________________


В инвентаризационной описи значится в наличии__________________________


Имущества на сумму<*>__________________________________________________



 

II. РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ

N

Наименование ценностей,

подвергавшихся контрольной

проверке

Значится по

инвентаризационной

описи

Фактически оказалось

при контрольной

проверке

Результаты проверки

(+ более, - менее)

кол-во


цена

<*>

сумма


кол-во


цена

<*>

сумма


кол-во


цена

<*>

сумма


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11




































































































Итого









Подписи:

Лицо, проводившее контрольную проверку

Председатель инвентаризационной комиссии

Члены инвентаризационной комиссии

-----------------------------------

*) Заполняется при контрольных проверках инвентаризаций ценностей в организациях торговли и общественного питания.