Қонунчилик
ЎзР Қонунлари

К СанПиН РУз N 0283-10 (дополнение N 1)

Ҳужжатнинг тўлиқ матнини ўқиш учун авторизация қилинг

СанПиН РУз N 0283-10 (дополнение N 1). Гигиенические требования к безопасности пищевой продукции


Издание официальное


Ташкент-2010


РАЗРАБОТЧИКИ:


Исхакова Х.И. - зав. кафедрой микробиологии ТашИУВ;


Худайберганов А.С. - главный специалист Минздрава Республики Узбекистан по гигиене питания;


Шайхова Г.И. - зав. кафедрой гигиены детей, подростков и питания ТМА;


Эллинская О.Л. - зав. лабораторией гигиены питания НИИСГиПЗ;


Алиева С.К. -зав. бактериологической лабораторией Республиканского ЦГСЭН;


Маткаримова А.М. - зав. сангиглабораторией Республиканского ЦГСЭН;


Аюбова Н.А. - зав. бактериологической лабораторией ЦГСЭН г.Ташкента;


Кулиева С.Р. - зав. бактериологической лаборатории ЦГСЭН Ташкентской области.